Украинский футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский футбол » Динамо (Киев) » А что на Украине есть футбол?

А что на Украине есть футбол?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Случайно попал на этот форум и вдруг обнаружил, что на Украине оказывается есть команды ещё кроме"Динамо"Киев.А я уж думал "Динамо" само с собой играет.Или может по примеру хоккейных клубов,раз играть не с кем,решило перейти в российскую лигу.Или у вас есть конкуренты "Динамо"Киев?

0

2

На Украине к твоему свдению футбол всегда был и будет. Во времена СССР весь футбол был сосредоточен на Украине. Там теплее всегда было. А в Росии самой больше развивали хоккей. Ну вот что осталось от СССР России, то и пожинаем теперь. Динамо (Киев) замечательная команда. Даже без Шевченко и Реброва. Есть исполнители хорошие. Вон Фенехбаче в Лиге Чемпионов выграли 1:0 и это прекрасно. Думаю Динамо будет на высоте последущие годы. И ещё даст прикурить мировым грандам пороха. Надо только развивать молодые таланты, чтобы была отличная смена поколений.

Отредактировано alex (2008-12-14 16:03:53)

0

3

Конечно есть, а как же? Кстати, Динамо будет выступать в Кубке УЕФА. Впрочем, в Кубке УЕФА выступают далеко не слабые команды, так что Динамо придется хорошо поработать , чтобы набрать оптимальные кондиции к середине февраля, когда начнут проходить первые матчи 1/16 финала турнира. А еще Динамо, заняв третье место в групповом турнире Лиги чемпионов, продолжит борьбу во втором по значимости турнире наряду с представителями ведущих европейских чемпионатов – Бордо, Вердером, Шахтером, Марселем, Ольборгом, Фиорентиной и Зенитом.

0

4

К вопросу о том, есть ли на Украине футбол. Мне кажется, "Динамо" совсем недавно доказали, что есть, и еще какой. Вспомните-ка выступления в Кубке УЕФА. Вспомните-ка выступления в Кубке УЕФА. К примеру, недавнюю победу над "Фенанбахче", как вам?

0

5

Мда, судя по всему, автор вопроса о футболе в целом ничего не знает вовсе. Ну это так, мнение со стороны. Между тем, Чемпионат Украины как минимум не слабее Чемпионата России. С этим можно было бы спорить, если бы в этом сезоне Динамо Киев не разгромил московский Спартак ДВАЖДЫ.

0

6

Я ж и говорю, что после победы Динамо над Фенанбачхе, динамо получило право в следующем году продолжить выступление в еврокубках. Хотя играть им с Фенанбачхе, по словам Тараса Михалика, было тяжело, из за поля и психологически. Все понимали, что нельзя проигрывать дома, поэтому настраивались только на победу

0

7

Автор темы просто гений!!!!

Ты о Шахтёре слышал???? А о Днепре??? А как Металлист в кубке УЕФА сейчас играет????
В Украине футбол замечательный и Клубный и на уровне сборных.

0

8

И вообще, российский футбол у меня ассоциируется с ГазМясом почему-то :)

0

9

Очень удивил gar...Может ты с другого конца планеты? Я не знала, что есть такие люди, которые не знают, что в Украине не только один клуб Динамо, а как можно не знать, что теперь Динамо на втором месте уже давно.

0

10

Я в принципе к футболу равнодуша,но мой муж он фанатик! Так вот, даже я, ни чего по сути в футболе не понимающий человек,с полной ответственностью заявляю вам gar,что  в Украине полно классных футбольных команд! Да,и насколько мне позволяют рассуждать на эту тему мои знания,играют они лучше всех на пост советском просторе!

0

11

А почему харьковский "Метталист" забыли?
ТОже очень достойная команда, и в последнее время приятно поражающая своими успехами и достижениями.
Закончил на 1 первом месте группу В, вышел  в 1/16 1/16 Кубка УЕФА
Так что футбол есть и будет!!

0

12

Вот про русский футбол полностью с Kiorch согласен) джамшута и равшана им в команду)

0

13

Sarge_Lucifer написал(а):

джамшута и равшана им в команду)

А почему? Есть же отличные команды - тот же Спартак=) и вообще борьба Динамо(Киев) и Спартак(Москва) уже давно вышла из футбольной плоскости в околополитическую, еще во времена СССР

0

14

Но современный Спартак не может сравниться с Динамо-Киев по составу и качеству игры.

0

15

Gar, всё же ты зря так говоришь!!! Есть на украине футбол, и много весьма перспективных команд.
А вот с alex`ом согласится не могу, Шевченко все же, мягко говоря был не последним игроком, если его вернуть, то Динамо (Киев) открылись бы серьезные перспективы....

0

16

Шевченко уже вряд ли вернется. разве что из чуйства патриотизма, ибо мне кажется что вряд ли Динамо предложит больше чем Милан, да к тому же постоянные рекламные контракты..
Да и вообще Шева, на мой взгляд, не настолько уж хороший игрок..

0

17

Это всего лишь частный случай, на мой взгляд, все же сильных игроков не хватает. Сильных, и хотелось бы именитых, это тоже не мело значит.... Но увы и не мало стоит...

0

18

Ну да..хотя в условиях кризиса вряд ли можно говорить о дорогих трансферах..хотя чем черт не шутит?

0

19

Ну, это как считать - сильный, не сильный игрок.

0

Вы здесь » Украинский футбол » Динамо (Киев) » А что на Украине есть футбол?

Создать форум.