Украинский футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский футбол » Таврия (Симферополь) » Как вы думаете какую игру мы увидим весной?

Как вы думаете какую игру мы увидим весной?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я являюсь болельщиком Таврии и не пропустила не одной игры. И меня конечно же беспокоит дорогая моему серцу команда. Как вы думаете какую игру мы увидим весной и сможет ли Таврия реабилитироваться после серии неудач?

0

2

Я тоже поклонник Таврии. Какой мы увидим Таврию весной? Сомневаюсь что игра будет напоминать ту игру, которая была до Ренна. Не верю я в талант Пучкова. В Фоменко верил..Да и трансферов нормальных, мне кажется не будет. Так что, главное не вылететь..

0

3

Прорвемся! Главное побольше веры и пива!

0

4

В команде должны произойти большие измениния. В лудшую.

0

5

Были б деньги,они б происходили..а так. Все равно все сводится к покупке дорогих игроков

0

6

К сожалению так и есть.

0

7

Sarge_Lucifer написал(а):

Прорвемся! Главное побольше веры и пива!

Зачем так говорить, ситуация и Таврии действительно, можно сказать плачевная.... :'(  и не сменив в корне тактику, врядли они добьются чего либо стоящего....

0

8

А если говорить честно? Была ли когда-нить Таврия командой первого эшелона? так что не стоит ждать невозможного :dontcare:

0

9

Мой муж болельщик этой команды. Если будут изменения к лучшему, я его совсем перестану видеть.

0

Вы здесь » Украинский футбол » Таврия (Симферополь) » Как вы думаете какую игру мы увидим весной?

Создать форум.