Украинский футбол

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Украинский футбол » Металлист (Харьков) » Бенфика-Металлист. Нужна ли нам победа?

Бенфика-Металлист. Нужна ли нам победа?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

18 декабря металлисту играть с Бенфикой. Не кажется ли вам, что украинскому клубу в этом матче стоит поберечь силы? Ведь 1/16 финала уже гарантирована, а травмы и лишняя усталость нам не нужны.

0

2

Я всегда знал, что Хохлы свое смертью не умирают, даже дожив до преклонного возраста на тот свет их забирает жадность...

Отредактировано Serhio (2008-12-15 14:42:19)

0

3

Уважаемый, о какой усталости может идти речь. Следующая официальная игра через два месяца, за это время можно и отдохнуть. А по поводу всего остального, так те игроки которые хотят продолжить выступления в нормальных клубах должны играть, а те кого и Метал устраивает то …

0

4

Конечно нужно играть только на победу. Какой отдых? Какая усталость? Нужно выходить на поле и выкладываться на все 100%. Украинским клубам нужны рейтинговые очки в таблице коэффициентов УЕФА. А вот после этой игры можно и отдохнуть... Или я не прав?

0

5

Да, конечно, победа - это хорошо было бы, и соперник может попасться послабее, но если останемся на 2 месте, то есть вариант получить команду из Лиги Чемпионов. А там есть как "сладенькие" так и не очень. Например, Ольборг. Да и Бордо французский не очень страшен. Нехотелось бы получить Бремен или Фиорентину, а остальные даже очень проходимые соперники даже Зенит.

0

6

Металл выиграл!
1:0 минимальный перевес,но зато выиграли и НАШ "Металлист" финишировал на первом месте в группе В.

0

7

Безусловно нужна.

0

8

Победа всем нужна=)

Отредактировано Sirix (2008-12-20 19:46:35)

0

9

Да победа конечно радует, но сможет ли Металлист через два месяца, хотя бы повторить эту игру, если уже сейчас в команде явно виден разлад....

0

10

Я в него верю!!! :cool: все-таки родная команда!

0

Вы здесь » Украинский футбол » Металлист (Харьков) » Бенфика-Металлист. Нужна ли нам победа?

Создать форум.